Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Campania <Regione> |
Titolo: | Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca : miglioramento e valorizzazione dei prodotti tradizionali e studio di prodotti alternativi / Regione Campania |
Pubblicazione: | Napoli : Regione Campania, 2001 |
Descrizione fisica: | 24 p. ; 29 cm |
Disciplina: | 637.1 |
Soggetto non controllato: | Latte |
Note generali: | Campania agricoltura, numero speciale, ser. IV,2001. |
Titolo autorizzato: | Utilizzazione del siero di latte di pecora, di capra, di bufala e di vacca |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001735170403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 159/51 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |